社區應用 社區服務 會員列表 統計排行
沫沫涼夏 離線
級別: 冰雪之王

發帖: 2751
橘果: 283 顆
光輝成就: 2 分
注冊時間: 2011-03-10
最后登錄: 2020-10-31
4400  發表于: 08-09  
id:沫沫涼夏
動漫:《戀與制作人》第0 5話
感想:開局就失蹤。!
洛洛那個筆記本真的很吸引人!種草了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈李大總裁的起床氣,被掛了電話你居然又打過去了!是真愛沒錯了。。
還騙老婆你在睡覺。!
白起你個心機boy。!你帶你老婆來吃面哈哈哈哈。
哈哈哈哈白起你老婆以為你收保護費。!摸頭殺啊,我喜歡!
嘖嘖,可憐的女主你又被套路了。!女裝大佬來臨!臥槽。!女主覺醒了么。。!
嗷嗷嗷白起也太帥了吧。。!
滿屏的銀杏葉也太美了吧。!哎嘿嘿嘿嘿!白起你臉紅了。!
韓野你個大坑哈哈哈,你起子哥被誤會了,都以為你放了個恐嚇信
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-19 23:16重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4401  發表于: 08-10  
動漫:《虛構推理》第01話
感想:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,妹子你這個美救英雄真的太可愛了。第一集南方就有女朋友,小妹妹你放棄吧。!不過好好奇你究竟看不看得見!
小可愛居然生氣了。兩個人居然是因為世界觀不合而分手。你們兩個小可愛才是一類人啊。嗷嗷嗷嗷這些小妖怪有點可愛啊。小蘿莉果然是看得見啊。我去。!為什么會被挖去左腿和右眼。!男主快來救你老婆。。
我以為是個推理番,沒想到是個類似夏目的番。感覺有點慘的呢。但是小妖怪也有點可愛呢。
不過小蘿莉真的是太樂觀了。。!
哈哈哈哈哈哈少女你好會套路。!怪物怕男主,男主怕妖怪。我簡直要笑死了hhhhh
蘿莉居然武力值爆表!臥槽。。!男主這個繁殖速度,啊不對是恢復速度,減值爆表了額!
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-19 23:17重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4402  發表于: 08-11  
動漫:《虛構推理》第02話
感想:哈哈哈哈哈哈哈哈裙底飛出來的那個小可愛你是誰。
小蘿莉紫色的眼睛真的是太好看了。日本神話這個人魚也太丑了吧。!男主大人你是怎么下得了口的。
哈哈哈因為醬肉湯而被拒絕的女主。!哈哈哈哈真的是太可愛了。哈哈哈哈你跟要帶女兒去春游的蠢爸爸。!
這個蛇略有點可愛。。!會清理垃圾,會覺得斷案不合理。!
哈哈哈哈哈哈這個蛇也太可愛了。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-19 23:44重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4403  發表于: 08-12  
動漫:《虛構推理》第03話
感想:誒!居然是為了找東西啊。求知欲旺盛的大蛇真的是太可愛了。!
我真的是以為是戒指,沒想到居然是流產的小嬰兒。哈哈哈大蛇真的是個小可愛,看了眼男主瑟瑟發抖說著好可pa !!!你那么大的個蛇你怕什么啊。
我去!被鋼筋砸死的偶像,真的是有點可怕。!
這是前女友????臥槽。!居然不是因為看到妖怪,而是因為看到超速復原,這是有點可怕!
兩任女友相遇。。!男主要瘋了。!
前女友有點帥氣!小姑娘太俏皮了,被打了。

[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-20 23:48重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4404  發表于: 08-13  
動漫:《虛構推理》第04話
感想:hhhhh說好的恩愛,男主一臉菜色。這兩個姑娘相遇真的是太可愛了嗷嗷嗷。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈前女友一針見血,笑死我了。哈哈哈哈大姐姐真的是太可愛了。警察不會是警察。
總感覺這個事件特別復雜。人性的劣根性。
如果真的是父母坑害,那真的是有點慘,一個小姑娘為什么會遭遇這個。但如果不是就太可怕了。

我去。!這個警察說的完全沒錯的感覺啊。
臥槽!是的可能不是本人。
哈哈哈警察和妖怪兩個人相遇怎的事,太搞笑了。有點可愛的啊。
你這樣子騙小孩子的話是會被打的。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-20 23:57重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4405  發表于: 08-14  
動漫:《虛構推理》第05話
感想:哇哦。!三人相遇修羅場!刺激了。
女警前女友人真的很好,對小蘿莉和前男友都很好的。
其實男主不過只是想好好活著罷了?磁髡f,他家親戚都試了,只剩下他自己。其實也是有點慘啊。臥槽。。!男主家祖上有變態。。!這是想瘋了。對自己家人這么慘。
妖怪也是夠慘了。我去。。!奶奶是變態,居然要把自己家人都傻了。。!把人當做試驗品,人都沒有痛覺了,真的是超級恐怖啊。
我覺這變態人偶居然是可以殺死的。
hhhh先跟前女友打招呼,小蘿莉生氣了。!
哈哈哈居然真的是女朋友,有點可愛了。似曾相識的一幕道歉hhhhh
啊,人類的想象力創造出來的怪物果然是最可怕的。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-20 23:59重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4406  發表于: 08-17  
動漫:《虛構推理》第06話
感想:感覺是她把姐姐約出去了,然后把姐姐給殺了。編造了一個關于自己的恐怖故事。
誒!姐姐居然懷疑是妹妹殺了爸爸,所以說的確是妹妹有問題的嗎??我去,居然是人造的,可怕可怕。!
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-21 00:04重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4407  發表于: 08-19  
動漫:《虛構推理》第07話
感想:六花表姐居然是男主初戀。。。。!不是表姐弟么,日本這么開放的么。
我去我去。!女主居然是大小姐。。。
男主這個腦補能力真的是太搞笑了吧。女主果然在男主心中是個積極形象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
臥槽。。!這居然是表姐在搞事情么,這是大boss么
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-21 00:08重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4408  發表于: 08-20  
動漫:《虛構推理》第08話
感想:
六花表姐居然是男主初戀。。。。!不是表姐弟么,日本這么開放的么。
我去我去。!女主居然是大小姐。。。
男主這個腦補能力真的是太搞笑了吧。女主果然在男主心中是個積極形象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
臥槽。。!這居然是表姐在搞事情么,這是大boss么
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-26 23:36重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4409  發表于: 08-22  
動漫:《戀與制作人》第06話
感想:女主和許墨出去浪了哈哈哈哈哈哈
說好聽點是放松,說不好聽點就是試探。!
救了一只小貓咪。。!好可愛的小貓咪啊,為什么我撿不到。嗷嗷嗷嗷平安結。。!
不用勉強自己,在我面前你可以放慢成長。
嗷嗷嗷凌霄,你居然來給黑天鵝傳訊。!誒???彈幕說是弟弟,凌霄是白起的弟弟???我去這都發生啥了。
臥槽。!這個擁抱啊啊啊啊啊啊,讓我尖叫啊
預知夢,不要啊啊啊,什么叫不會回來,啊啊啊啊啊,怎么可以就這么殘忍啊,全是刀啊,刀殺了。。!
白起居然也開始調查了。
許墨居然是人造的,我去太狠了吧。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-26 23:46重新編輯 ]

描述
快速回復

【溫馨提示】請認真回帖,禁止純表情、純數字、純復制等水帖!請勿套用“謝謝樓主”、“抱走”、“完結沒有”等無意義的回復!每個帖內連續回復請勿多于3帖,每個版面連續回復請勿多于10帖!除茶館外其他版面請勿版聊,回帖請與主題相關。
驗證問題:
《微微一笑很傾城》的作者是誰? 正確答案:顧漫
按"Ctrl+Enter"直接提交
      重重庆时时开奖结果