社區應用 社區服務 會員列表 統計排行
沫沫涼夏 離線
級別: 冰雪之王

發帖: 2751
橘果: 283 顆
光輝成就: 2 分
注冊時間: 2011-03-10
最后登錄: 2020-10-31
4410  發表于: 08-23  
id:沫沫涼夏
動漫:《戀與制作人》第07話
感想:密室逃脫。。!我去一個人在這里真的特別恐怖。
女主真的是特別慘啊,這么詭異的景象你居然還不懷疑。。!臥槽!老李踹門真的是太帥氣了,不過反派長得這么丑真的好么。。!還放火,你們為了讓女主覺醒也太可怕了吧。老公你怎么這么帥氣。。!這什么evol???敢不敢再糙點啊。小李怎么可以這么可愛。。。!
我去。。。!女主這么青梅竹馬真的是太多了哈哈哈哈哈哈。這個人物和胡茬真的是太隨意了,每個畫面都有很奇怪的感覺。
桔梗,老李怎么越畫越丑了,許墨也是。
兩個人真的有點甜。。。。!啊啊啊啊啊啊在一起哈哈哈哈。

[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-26 23:47重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4411  發表于: 08-26  
動漫:《凡人修仙傳》第01話
感想:開頭動畫看著可燃了,bilibili的彈幕真的有點可哈哈哈,屏蔽那些不可的感覺我青春又回來了。歌,還可以,但我不是很懂➕rap是為了啥。。?吹饺怂雾炠t我真的是感慨萬分啊,呂頌賢版的笑傲江湖我真的是超愛。。!這特效!這打斗!看出來花了錢了。。流暢度真的很棒,打斗也不覺得生硬,就是人物建模感覺有點奇怪了。不過動漫這種小制作沒必要和大制作去比,您拿動漫和阿麗塔那種大電影比,腦子真的是有毛病。媽呀!我為啥覺得這廣告的建模比正片好哈哈哈哈哈哈哈哈,猝不及防廣告時間。反派這出場,還真的是來當炮灰的!人物建模不是說不好,表情都很精致,但是我臉盲怎么破。!
爬山頂這段,我一直在看,繩子到底拴在哪里。。韓立這腦子可以啊。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-31 10:03重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4412  發表于: 08-27  
動漫:《凡人修仙傳》第02話
感想:墨大夫看著人是挺好的。?墒菑椖灰恢痹谒。。拜師嗎?奪舍的那種哈哈哈哈哈哈簡直要笑死了。媽呀。!我是真的臉盲啊啊啊啊,還好有彈幕大軍的臉盲幫陪我,不然我真的覺得太尷尬了。。。這打斗場面真的太帥了,給跪。。。!絲滑流暢,韓立這個眼睫毛真的絕了。但是我真得是臉盲啊啊啊啊啊啊盲死了。野狼幫這老大又瘸又瞎。。兩個門派怎么差距這么大。!
你師父饞你身子哈哈哈哈哈哈笑死了。這…………韓立的人物建模真的有點像呂頌賢笑傲江湖里面的造型了。。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-31 10:14重新編輯 ]

塔圖圖 離線
級別: 皓月祭司

發帖: 878
橘果: 401 顆
光輝成就: 0 分
群組: 腹黑大本營
注冊時間: 2009-10-21
4413  發表于: 08-27  
id:塔圖圖
動漫:《排球少年》第三季
感想:從《強風吹拂》看到小排球,和強風不一樣,排球更多熱血更多技術分析更多人物。但是強風在我心中是超五星,排球是四星。但是排球有一種奇怪的力量,就是看了就走不出去,即使知道主角團會勝利,即使不會每一秒都盯著屏幕,但是還是會走不出去,關鍵時刻勾著人的劇情設置是真的厲害。
沫沫涼夏 離線

4414  發表于: 08-28  
動漫:《凡人修仙傳》第03話
感想:第三集的開頭和第二集感覺好重復啊。哎呦哦,這個夢有點意思撒,日常主角多開掛啊,這主角光環開的,一下子就撿到寶了。。。
愛是一道光綠道你發光。。來了來了,你師父來殺人了。。我還以為是眼珠子或者是藥丸的,結果。。居然是串珠。。這個皮影戲。。。省錢哈哈哈哈哈哈哈你這三十七老成這樣,快死了快死了哈哈哈哈哈哈
這攤牌攤的也太快了吧。。!藥不能停哈哈哈哈這個藥丸搓的也太可愛了吧。綠寶瓶,你喝。。!磕藥果然是升級利器。!眨眼劍法也太可愛了哈哈哈哈
哈哈哈哈哈老厲也太可愛了吧,這寵媳婦寵的也太可愛了吧。。!
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-31 10:27重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4415  發表于: 08-30  
動漫:《凡人修仙傳》第04話
感想:這個打斗真的太刻意了。。。。!我能反復看。。。!
夫妻雙雙把人打!嘖嘖,我真的是連臉都認不出來誰是誰。!臥槽。!這個蜜蜂真的有嚇到我。這復眼真的是太真實了吧。。。。!到了第六層了,不知道能不能打得過。居然還是打不過老墨。。!哇哦哦。!帥啊,這才回中國武俠。。!可是為啥男主發綠光呢。!綠道發光?????一拳結束???涼的好快哈哈哈哈
哈哈哈滿彈幕的強人鎖男我真的是要笑死了。這自己插自己刀可是真的狠 啊。刺激不!意外不!讓你瞧不起人。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-31 10:39重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4416  發表于: 08-31  
動漫:《凡人修仙傳》第05話
感想:還好他有疤痕!不然我是真的認不出來啊。所以真的是工具人啊,唉,所以說墨老只是為了送你去他家走個過場么。!老韓是真的開始帥氣了。所以說最終是會和廣告片里的建模一樣帥氣吧。。!彈幕都是人才哈哈,放火燒山牢底坐穿真的是要笑死我了。都是社會主義接班人,你們為何如此可愛?纯催@修仙之人和普通的區別,還能再明顯點么。。!
冷兵器時代的斗爭真的是刀刀見血,殘酷無比。這兩方的實力差的有點大啊。老厲還是可以的啊,單挑剛剛的,我錯了,你還是需要老婆來救的。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-08-31 10:50重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4417  發表于: 09-01  
動漫:《Re:從零開始的異世界生活 》第01話
感想:剛開始感覺像是開場殺,男主so奠定的還在逛著超市的一閉眼,就穿越了。。。。這個梗真的是感覺像是晉江玩爛了的穿越梗哈哈哈哈哈,秒穿,還是帶著零食的。我要是男主,我第一反應估計就是零食買少了哈哈哈哈。男主這個逗比哈哈哈,還妄想使用魔法!你一窮二白啊你,還被妹子打了,太慘了,還被推落水了。。哈哈哈哈哈這個感覺就像是史上最慘的男主了額,秒慫哈哈哈,還被打了。真的是太慘了吧。妹子真的是好漂亮啊。哇塞。!超帥氣的妹子啊,貓咪真的是太可愛了哈哈哈哈詛咒的話出口就來哈哈哈哈
啊啊啊和小貓咪吵架的少女真的是更加可愛了。
變大的貓咪真的是更可愛了,還超級貼心。
[ 此帖被沫沫涼夏在2020-09-10 14:24重新編輯 ]

沫沫涼夏 離線

4418  發表于: 09-08  

沫沫涼夏 離線

4419  發表于: 09-10  

描述
快速回復

【溫馨提示】請認真回帖,禁止純表情、純數字、純復制等水帖!請勿套用“謝謝樓主”、“抱走”、“完結沒有”等無意義的回復!每個帖內連續回復請勿多于3帖,每個版面連續回復請勿多于10帖!除茶館外其他版面請勿版聊,回帖請與主題相關。
驗證問題:
本論壇的名字是什么? 正確答案:橘園
按"Ctrl+Enter"直接提交
      重重庆时时开奖结果